+49 (0)2634 / 9674-0
Mo. - Fr. 08.00 bis 18.00 Uhr
Sa. 09.00 bis 13.00 Uhr
Reisesuche öffnen

Reisefinder

 
von 15 bis 1330

Kataloge

Blättern Sie hier gleich online im aktuellen Katalog oder fordern Sie Ihr gedrucktes Exemplar kostenlos an

Saisonabschluss "Ins Blaue" - 4 Tage

PDF Reise drucken
Termin:
14.11.2019 - 17.11.2019
Preis:
ab 314 € pro Person

Für diese 4-tägige Saisonabschlussfahrt ins Blaue haben wir uns etwas ganz Besonderes für Sie ausgedacht. Freuen Sie sich auf ein interessantes Reiseziel mit einem abwechslungsreichen Programm.

1. Tag: Anreise, Zimmerbezug und Abendessen.

2. Tag: Heute unternehmen Sie einen Ausflug in östlicher Richtung. Am Ziel Ihrer heutigen Tagesetappe erwartet Sie eine interessante Stadtführung.

3. Tag: Heute besuchen Sie eine Millionenstadt. Am Abend erwartet Sie ein Tanzabend im Hotel.

4. Tag: Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an.


Es gilt Stornostaffel C * Mindestteilnehmerzahl 20 Personen * Ein Rücktritt von RR später als 21 Tage vor Reisebeginn ist nicht zulässig

Fahrt im modernen Reisebus
Kleiner Begrüßungsschluck
3 x Übernachtung/ Frühstücksbuffet
3 x Abendbuffet inkl. ausgewählter Getränke für 1 ½ Stunden
1 x Tanzabend mit DJ
Zwei Ausflüge
1 x Stadtführung

14.11.2019 - 17.11.2019 | 4 Tage

**** Hotel lt. Programm

Details
  • Doppelzimmer Bad o. DU/WC HP lt. Progr.
    314 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Altenkirchen Konrad Adenauer Platz gegenüber Bushaltestellen - Altenkirchen Konrad Adenauer Platz gegenüber Bushaltestellen
    0 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • Zuschlag Einzelbelegung
    60 €

**** Hotel lt. Programm

**** Hotel lt. Programm

SIe wohnen in einem komfortablen Hotel in außergewöhnicher Umgebung. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad o. DU/WC; Fön, Telefon, TV und WLAN.

Für Tagesfahrten gilt:
Es gelten die Reisebedingungen für Tagesfahrten *Mindesteilnehmerzahl 20 Personen* Ein Rücktritt von RR später als 10 Tage ist nicht zulässig.
powered by Easytourist
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk